Кулинарная находка: кето-блинчики с творогом и клубникой

Кулинарная находка: кето-блинчики с творогом и клубникой

Кулинарные эксперименты приобретают новый смысл с появлением кето-блинчиков, которые не только удовлетворят гастрономические запросы, но и сохранят вашу фигуру. С этой оригинальной рецепт можно не только насытиться, но и порадовать себя и близких изысканным десертом.

Идеальное тесто

Приготовление блинчиков начинается с простых и доступных ингредиентов:

  • 4 яйца
  • 40 г миндальной муки
  • 200 г кокосовых сливок (натуральных)
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 20 г эритрита (или по вкусу)
  • Масло для жарки (предпочтительно кокосовое)

Вкусная начинка

Чтобы блинчики были еще более аппетитными, рекомендуется использовать следующую начинку:

  • 360-400 г мягкого творога 9% (2 пачки)
  • 20 г эритрита (по вкусу)
  • 100 г клубники

Приготовление кулинарного шедевра

Начинать стоит с объединения яиц и кокосовых сливок с помощью миксера. Затем необходимо соединить миндальную муку, эритрит и разрыхлитель. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до получения однородной массы. Далее готовится основа: блинчики жарятся на сковороде с предварительно разогретым маслом.

Для начинки творог смешивается с эритритом и порезанной клубникой. На каждый блин выкладывается немного начинки и блинчик сворачивается в форме конверта. И вот, кето-блинчики с творогом и клубникой готовы украсить любой десертный стол, радуя уже своим видом. Такие лакомства не только вкусны, но и подходят для вредителей, ищущих низкоуглеводные варианты. Удачного аппетита!

Источник: Кето рецепты от Елены Караевской

Лента новостей