Кулинарные эксперименты приобретают новый смысл с появлением кето-блинчиков, которые не только удовлетворят гастрономические запросы, но и сохранят вашу фигуру. С этой оригинальной рецепт можно не только насытиться, но и порадовать себя и близких изысканным десертом.
Идеальное тесто
Приготовление блинчиков начинается с простых и доступных ингредиентов:
- 4 яйца
- 40 г миндальной муки
- 200 г кокосовых сливок (натуральных)
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 20 г эритрита (или по вкусу)
- Масло для жарки (предпочтительно кокосовое)
Вкусная начинка
Чтобы блинчики были еще более аппетитными, рекомендуется использовать следующую начинку:
- 360-400 г мягкого творога 9% (2 пачки)
- 20 г эритрита (по вкусу)
- 100 г клубники
Приготовление кулинарного шедевра
Начинать стоит с объединения яиц и кокосовых сливок с помощью миксера. Затем необходимо соединить миндальную муку, эритрит и разрыхлитель. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до получения однородной массы. Далее готовится основа: блинчики жарятся на сковороде с предварительно разогретым маслом.
Для начинки творог смешивается с эритритом и порезанной клубникой. На каждый блин выкладывается немного начинки и блинчик сворачивается в форме конверта. И вот, кето-блинчики с творогом и клубникой готовы украсить любой десертный стол, радуя уже своим видом. Такие лакомства не только вкусны, но и подходят для вредителей, ищущих низкоуглеводные варианты. Удачного аппетита!




























