Нежные и ароматные картофельные котлеты – это не просто гарнир, а настоятельная рекомендация для любого стола. Их можно подавать как самостоятельное блюдо с различными начинками или в паре с мясом. Вот как можно создать это кулинарное чудо.
Нужные ингредиенты
- Картофель – 1 кг
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Мука – 1 стакан
- Жир или растительное масло – 120 г (для жарки)
- Панировочные сухари – 5 ст. л.
Приготовление картофельных котлет
Новые кулинарные идеи
Картофельные котлеты можно разнообразить различными начинками. Их можно наполнить мясом, капустой или грибами. Например, для мясной начинки можно отварить любое мясо, пропустить его через мясорубку, а затем обжарить с луком. Начинка из капусты включает обжаривание мелко нашинкованной капусты с луком и приправами. Для грибной разновидности подойдут мелко нарезанные грибы, обжаренные с луком и специями.
Эти разнообразные блюда не только порадуют ваш вкус, но и станут отличным вариантом для семейного ужина или праздничного стола. Приятного аппетита!































